当前位置:首页 / 新闻中心

新闻中心

2020 8月 06
聚焦新基建 赋能新时代 | 第九届中国广州国际轨道交通产业展览会今日盛大开幕
作为中国年度唯一不延期的轨交行业旗舰大展广州轨道交通展览会于今天在广州广交会展馆盛大开幕,由广州副市长和中国铁路物资公司总裁带领上海、北京、成都等全国各地铁、铁路业主代表团莅临展会现场参观交流
2020 8月 08
圆满闭幕 | 第九届中国广州国际轨道交通产业展览会感谢有你
中国全产业、全生态、全场景集中展示铁路、城轨行业的旗舰大展广州轨道交通展已于8月8日在广交会展馆圆满闭幕,万商云集。致力于为全球业界实现削减商务成本、提高生产力和创造新业务的全新创新会展解决方案
2020 5月 09
广州轨道交通产值今年将超千亿,广州轨道展加速产业落地、强化商贸变现能级
在广州市政府和广州地铁集团大力推动以及历届中国年度重要的轨道交通行业旗舰大展---广州轨道展览会的资源禀赋、精准整合下,一大批头部轨交企业在广州陆续落地生根,广州轨道产业发展后劲十足,前景广阔。
2020 7月 30
3分钟快速办理参观登记 | 中国轨道交通重要的行业大展即将在广州盛大登场
疫后中国轨道交通行业第一展---广州轨道交通展将于8月6日-8日在广州广交会展馆盛大登场,按政府防疫要求,所有莅临参观本届轨道展的人士必须提前实名登记,并办理参观码、穗康码、健康码。
2020 5月 20
疫后新基建重磅来袭,广州轨道展助力业界快速布局,稳握大局
第九届中国广州国际轨道交通产业展览会作为中国轨道交通行业年度较具规模和影响力的专业大展,也是中国最早由政府和广州地铁领衔主办的展会,历届好评如潮,已发展成为业界战略布局、市场开拓之首选平台。
2020 4月 11
续国家万亿轨道新基建箭在弦上,广州超两千亿智慧轨道投资一触即发,尽在iMetro!
中国全产业、全生态、全场景集中展示铁路、城轨行业的旗舰大展广州轨道交通展将于8月6日在广交会展馆璀璨登场,万商云集。致力于为全球业界实现削减商务成本、提高生产力和创造新业务的全新创新会展解决方案
2020 3月 21
疫情降级后,业界高度关注广州轨道展并视为市场拓展之首选
第九届中国广州国际轨道交通产业展览会作为中国轨道交通行业年度较具规模和影响力的专业大展,也是中国最早由政府和广州地铁领衔主办的展会,历届好评如潮,已发展成为业界战略布局、市场开拓之首选平台。
2020 6月 27
关于个别不法展览公司盗用展会录像资料的声明
广州轨道交通展运营团队近期发现,广州阜特商务服务有限公司擅自盗用iMetro过往数届展会录像资料对外公开招摇撞骗、以假乱真之恶劣行径。iMetro责令其停止对展会录像著作权的严重侵犯和涉嫌诈骗行为。
2019 4月 10
iMetro重磅峰会---中国(广州)城市轨道交通产业创新发展大会盛大举行
作为广州轨道展重要产业峰会的2019中国(广州)城市轨道交通产业创新发展大会隆重举行,广州市长温国辉出席大会并致辞,广州地铁董事长丁建隆、中车集团总经理孙永才等企业代表出席。副市长马文田主持。
2020 4月 06
关于iMetro从未变更展会名称的声明
有个别展览公司对外散布虚假信息谎称iMetro已改名为“广州先进轨道交通博览会”等掩人耳目、招摇撞骗、偷梁换柱之行为,iMetro主办方表示高度关切,此等恶劣行为已严重扰乱秩序,侵害iMetro正当合法权益。
总计 21 个记录,共 3 页,当前第 1 页
  • 下一页
  • 最末页
  • 首页
    概况
    电话
    会员