当前位置:首页 / 关于展会 / 同期活动

同期活动

剖析现在,洞见不同,启迪未来。

一系列轨道交通年度行业饕餮盛宴席卷而来。
进入21世纪第20个年头,全球技术革新浪潮扑面而来,产业转型升级势在必行,机遇与挑战并存,如何融合新一代信息技术在轨道交通场景化成功落地已成为业界持续探讨的课题。

前瞻、高端且丰富的同期活动一直以来在iMetro展会的发展过程中扮演着至关重要角色,每年展会均汇聚数以百计的业界重磅意见领袖、企业家、专家和学者,分享对行业现况及未来趋势的真知灼见。iMetro 2020年也不例外,主办方也将举办丰富精彩的同期活动,以促进参展商和观众的商业合作和技术交流,重点探讨的内容包括车辆制造、智慧运营、轨交规划与设计等热门议题,讲解最新研究结果及市场资讯,主办方也将邀请行业内极具代表性的企业负责人与与会者分享其成功的解决方案。


第八届中国智慧轨道交通关高峰论坛
---基于5ABCD新一代信息技术融合发展,论智能,集思广益,为智慧车站出谋献策,业界大咖历届必赴的年度盛会

第五届中国轨道交通规划+设计论坛
---创意,源自对合理诠释,前瞻的思维引领城市高质量且可持续发展

轨道交通Al安防发展论坛
---聚焦人工智能、大数据、云计算赋能地铁安防智能化

轨道交通采购联盟研讨会
---探讨地铁公司在关键备品备件领域联合集中招投标的可行性

*注:更多主题论坛及研讨会和地铁公司、发改委等单位商讨中,敬请留意主办方日后更新。


首页
概况
电话
会员
*为必填項