当前位置:首页 / 新闻中心

新闻中心

2021 3月 08
上海申通地铁集团有限公司
本届橙展iMetro总体上非常成功,参展商阵容很强大,基本在现场都可以见到想见的展商,主要关注轨道交通安检、防疫、AFC等方面,其中,对博微太赫兹的安检设备印象深刻,收获很多新理念新想法。非常期待我们在下一届广州城轨展览会重逢。
2021 3月 08
中国铁路广州局集团有限公司
身为东道主,我们广州铁路局每年都有参加广州铁路展览会,同时也感受到了橙展iMetro的强大实力。近十年来,橙展iMetro伴随着中国轨道交通行业快速发展,展会越办越好,在内容创新方面更是引领全国,我们广州铁路局将继续全力支持橙展iMetro的发展。
2021 2月 22
佛山市铁路投资建设集团有限公司
我们自橙展iMetro第一届开始每年定期来参观,每年都有不一样精彩,每年都有不一样的技术创新,包括铁路、城轨、城际、有轨电车、磁悬浮等各制式均在广州轨道交通展得到全面的呈现,我们在这里见证了轨道交通行业技术的发展和辉煌成就,也见证了橙展iMetro的成功,非常感谢主办方为行业提供一个无以轮比的交流平台。
2021 2月 22
武汉地铁集团有限公司
这是我第六次参加橙展iMetro,在这里能看到很多震撼且充满惊喜的创新技术。橙展iMetro展示的技术全面,能吸引许多客户,我明年还要来参加,并预祝橙展iMetro十周年圆满成功。
2021 2月 22
福州地铁集团有限公司
我来自福州地铁,这是首次以代表团的名义组团参观橙展iMetro,展会整体体验非常棒。主要关注机车车辆、机电设备、安防和防疫等领域。下一届会继续组团参观,今年情况特殊,希望橙展iMetro越办越好。
2021 2月 22
杭州市地铁集团有限责任公司
橙展iMetro吸引了业内很多优质展商一起交流互动,共同探讨轨道交通行业的发展。本届展会在疫情的情况下,仍然吸引这么多人来到现场,说明大家对轨道交通行业的发展的信心十足。期待橙展iMetro不断开创新的局面,吸引更多国内外优质展商、业主同仁到展会现场,更好地进行多样化的交流,进一步促进我们整个轨道交通行业的发展。为我们交通强国建设全面赋能。
2021 2月 22
北京市地铁运营有限公司
橙展iMetro为我们提供了一个更具创新性和前瞻性的行业平台。让我们业主单位充分了解全球轨道交通市场的趋势。中国的轨道交通市场拥有庞大的发展空间,吸引世界各地业界的目光,本届展会作为中国疫后首展,充分体现了业界对轨道交通行业发展的信心。而且,也方便像我们这些业主单位可以在固定一个地方与来自世界各地的合作伙伴会面。
2021 2月 22
深圳市地铁集团有限公司
橙展iMetro可以为我提供许多交流和学习知识的机会,这次深铁非常重视,组织了各职能部门前来参观洽谈。一直以来,广州轨道交通展览会在促进智慧地铁建设中扮演着极其重要的角色,这是一个非常宝贵的视听体验。 感谢主办方的邀请,期待我们明年再相聚第十届轨道交通展。
2021 1月 21
中国国家铁路集团有限公司
我这次组团参观本届铁路展览会主要是观察智慧铁路的最新动态和发展趋势,也借此机会,结识更多合作伙伴。虽然年初疫情肆虐,但是来的人还是很多的,观众热情高涨,展商也很多,参观过程很开心,收获良多。明年将组织更多同事来参观,希望橙展iMetro越办越好,给大家带来更多的技术导向,引进更多展商,便于了解目前创新的技术,希望国内轨道交通行业越来越好。
总计 90 个记录,共 9 页,当前第 3 页
  • 第一页
  • 上一页
  • 下一页
  • 最末页
  • 首页
    概况
    电话
    会员